Тех поддержки мигрантов в сахарово



Тех поддержки мигрантов в сахарово

График работы


В ММЦ принимают документы на РВП, ПМЖ и гражданствоЕжедневно с 8:00 до 20:30 без выходных и праздников. Подача документов занимает порядка 2-3 часов: прийти в центр можно заранее или дождаться окончания рабочего дня (в том числе для того чтобы получить паспорт)Подавать бумаги нужно ЛИЧНО – предъявив при этом весь пакет необходимых бумаг по телефону либо через сайт МФЦ «Мои Документы»Запись производится только лично, предоставив свой загранпаспорт и подтверждающий личность документ.Для получения гражданства РФ необходимо записаться индивидуально — если у вас есть регистрация в Москве. Здесь можно получить следующие услуги:.

  1. Дистанционная оплата;
  2. Проверка необходимости оплаты;
  3. Выяснение статуса поданного заявления и своего ИНН.
  4. Оформление квитанций и иных платёжных документов;

Для этого нужно ознакомиться с условиями пользовательского соглашения, подтвердить разрешение на обработку персональных данных и зарегистрироваться в базе сайта.

Для того чтобы перейти к интернет-ресурсу по ссылке: https://mc.moscow/ru (ссылка) – через официальный сайт госструктуры). Далее выбрать пункт О ЦЕНТРе, затем подпункт КОНТАКТЫ.Вкладка информирует о том что центр работает ежедневно с 08:00 до 20:30 вечера. Выходные дни здесь не учитываются!

Однако важно понимать, что для оформления патентов на трудовую деятельность эти выходные и праздничные дни не учитываются.

В зависимости от режима работы других структурных подразделений, можно уточнить данный нюанс. Например: Беседа с руководством Главного управления МВД России по вопросам трудовой миграции осуществляется только раз в неделю – Субботу и воскресенье — дважды в неделю;

  1. Четверг – 14:00-16:00.
  2. Понедельник – 11:00-13:00;

В Сахарово 2020 ФМС принимает посетителей в порядке живой очереди.Причём здесь не только решают вопросы, связанные с временным проживанием и гражданством РФ — они могут подать документы на РВП или вид на жительство ежедневно с 08:00 утра до 20:30 вечера ;

Прием документов осуществляется в будние дни: с 09:00 утра до 18:30 вечера. Для мигрантов, желающих получить гражданство РФ режим работы отличается – пн-пт и пт без 10:00 или 11:20 по московскому времени (с 08:10)…

В выходные мигранты сдают экзамен на получение патента, вида на жительство или разрешения временного проживания.

Тестирование проводится по трём дисциплинам:

  1. История России: общи аспекты.
  2. Основы российского законодательства;
  3. Знание русского языка: разговорный, на минимальном уровне, необходимом для общения;

Проводится тестирование на территории ММЦ, по обычному графику работы центра.

В ходе экзаменов мигранты проходят медицинское освидетельствование на выявление вирусных и инфекционных заболеваний.

В понедельник-пятницу комиссия работает по стандартному графику: с 8 утра до 20:00. Получить готовое медицинское заключение можно в пятницу, пятница и четверг утром – ежедневно.

Рекомендуем прочесть:  Куда эмигрировать нефтянику

Суббота и воскресенье – выходные дни.По нормам действующего законодательство, оформление патентов должно осуществляться в 10 дней после выдачи старого документа. Однако сотрудники ММЦ Сахарово рекомендуют собирать документы за месяц до окончания срока действия прежнего удостоверения личности (причем с даты подачи заявления прошло не более 20 рабочих часов).

Однако сотрудники ММЦ Сахарово рекомендуют собирать документы и подавать заявление за месяц, до окончания срока действия старого документа. Это связано с тем, что в реальности процедура занимает около 20 дней: количество обращений неконтролируемо (на момент обращения) или же из-за большого количества заявлений на получение патента мигранту требуется несколько часов).Если речь идёт о перерегистрации разрешения на работу по стандартной схеме — выехать можно без выездов через интернет для оформления документов; если говорить об оформлении нового вида деятельности – ехать нет необходимости, регистрация возможна онлайн!

В «Личном кабинете» можно отслеживать статус обработки заявления в любой день, кроме субботы и воскресенья.

Миграционный центр Сахарово в Москве: адрес, режим работы, контакты, услуги

Как добраться до ММЦ Сахарово 1 Адрес, контакты и режим работы миграционного центра Сахарова 2 Где находится миграционный центр Сахаров 3 Порядок получения РВП или гражданства в Москве 4 Дополнительные услуги для ММЦ Сахарово 5 Консультация на патенты (в том числе оформление паспорта)

8.2 Есть ли парковка на территории ММЦ? 8.3 Есть где перекусить в Сахарово?

Многофункциональный миграционный центр Москвы (ММСЦ) — это учреждение, созданное специально для работы с иностранцами в Москве.

В ММЦ оформляют патенты, РВП и гражданство. Его называют просто многофункциональным миграционным центром Сахарово (в народе его часто именуют УФМС) из-за чего он называется попросту Многофункциональный центр в Москве — можно встретить название Уфмси Сахарова).

В нашей статье мы расскажем, как доехать и где находится многофункциональный миграционный центр Сахарово. Как добраться от него в Москву по адресу – улица Вороновского (на карте он обозначен так же) — точная адрес уФМС с улицы Ленина, дом 48а; а также о режиме работы ММЦ: Москва, п. Вороновское шоссе 64-й километр, домовладение 1 стр 47.

В ММЦ, который указан на сайте в разделе «Контакты», указывается номер +7 (495) 777-77-17. Это телефон горячей линии по вопросам гражданства Российской Федерации и видам на жительство (Горячей) Москвы круглосуточного приема граждан с 10:00 до 19:30 часов вечера понедельника — вторника, среды или воскресенья.

Как доехать к ММЦ Сахарово?От станции метро «Лесопарковая» ходит специальный автобус, который отходит от остановки и останавливается на остановке.

В ста метрах от остановки МЦ1 находится остановка «Метростроевская». Расписание автобусов перед выездом уточняйте на сайте Мосгортранса.

На маршруте Сахарово на май 2020 года стоимость проезда составляет 57 рублей.

У остановки таксисты предлагают свои услуги, но стоимость в этом случае будет дороже — около 200 рублей.

В среднем поездка на автобусе занимает полтора — два часа. Отметим, ранее троллейбус ходил от станции метро «Аннино», но в 2018 году остановку перенесли к «Лесопарковой».

Здесь делают:

  1. Разрешения на временное проживание;
  2. Вид на жительство;
  3. Патенты;
  4. Гражданство.

Если вы из Москвы и хотите оформить вышеперечисленные статусы, то вам — в Сахарово.

ММЦ в Москве не занимается вопросами миграции. В него принимают только тех иностранцев, которые зарегистрированы непосредственно на территории Москвы или Подмосковья и имеют регистрацию по месту пребывания прямо там же (в Сахарово).

В Сахарово работает медицинский центр, который проводит тестирование на коронавирус. Стоимость анализов — 4100 рублей (вместе с тестом) в день сдачи экзамена по программе «Медицина».

Тестирование. Стоимость получения сертификата для патентов и гражданства — 900 рублей, цена тестирования на РВП – 3500 руб. Экзамен проводят ежедневно с 8.00 до 20.00 (если выдаете ВНЖ), но зарегистрироваться можно только после 17.30 или 15 часов в случае сдачи экзамена по ведению дел о гражданстве).

Стоимость услуги – 5 тысяч рублей. Платное заполнение заявления не гарантирует, что его примут

Это предупреждают и сам ММЦ с иностранными гражданами в таких заявлений (в том числе иностранцы), которых привозили на рассмотрение для получения патента или РВП).

В миграционном центре Сахарово есть гостиница, где можно остановиться.

Заселение происходит круглосуточно. Телефон 8 495 850 44 39, добавочный 2506.

На территории ММЦ расположено платное, охраняемое парковочное место. Стоимость – 50 рублей/час (для тех кто останавливается в гостинице на базе центра). Для того чтобы получить бесплатную машину для переезда и пополнения гостиницы, есть бесплатная стоянка у входа с бесплатной парковкой!

Работает кафе с 8.00 до 20.00.

На территории здания есть автоматы, в которых можно купить что-то из фастфуда.

Елена Воропаева Дипломированный журналист. Копирайтер. Главный редактор сайта.

Эксперт в вопросах переезда и гражданства РФ. В статьях рассказываю, как получить гражданство России и разрешение на временное проживание.

нажмите на звезду, чтобы оценить его!

Вы можете улучшить этот пост! Расскажите, как мы можем усовершенствовать эту статью?

Россия и Таджикистан закрыли границы из-за коронавируса.

Россия лишилась сотен тысяч таджикистанцев, которые приехали в Россию из-за пандемии коронавируса.