На авито просит сфотографироваться в вещи которую я продаю



Мошенники на «Авито» 2021! Чёрный список «Avito.ru». Реальные отзывы


Пришло время экономить. Но в кризис люди все чаще обращаются к интернету, ищущему альтернативы магазинам или продажа товара через Интернет (этот бизнес стал еще более прибыльным).

Изучая всю мировую сеть по продаже товаров на Авито я убедился: никто не несет ответственности за чистоту сделки!

Изучив глобальную сеть, я убедился в том, что никто не несет никакой ответственности за чистоту и качество сделки.

Авито не дает никаких гарантий и никак не препятствует работе аферистов.

Мошенники на авито — частое явление. За примером далеко ходить не надо.

Каждый третий человек покупает что-то ‘с рук’. И это не удивительно, ведь вторичное потребление полезно и даже необходимо для роста рынка

«Когда сайт-монополист, тупо рубит деньги и даже не пытается оградить пользователей от грабителей или аферистов» возникает вопрос: ‘а куда смотрят правоохранительные органы?’.

А еще я предлагаю составить «черный список» недобросовестных продавцов и мошенников. Помимо этого, мы постараемся предотвратить многие неприятные или абсурдные ситуации с помощью этой информации: — Схемы мошеннических действий; – Скриншоты переписок и ответных писем ‘странного’ продавца — В общем, как видите, есть чем заняться!

Наталья пришла на встречу с миловидной, красивой девушкой и попросила кольцо для проверки. Через мгновение Наталье уже было видно лицо милой девушки в костюме-тройке, а та быстро шагала прочь от Авито – не спеша и стремительно удаляясь к неизвестному месту.

Первое правило: не встречайтесь с продавцами / покупателями на улице, выбирайте торговые центры и кафе без охраны.

Я недавно обратилась к девушке с вопросом, как действовать если написав продавцу что-то вроде: «Добрый день! Такие мелочи не по Вашей части.

Договорилась о встрече, а живу я в другом городе.

Я приехала в назначенное время, девушка не пришла и телефон мне никто на номер звонить отказался. А я подождала еще немного и уехала…

Она отвечает, что комплект продан и бросает трубку. Через день я снова вижу его на авито.

И все-таки она его не продала. Она даже сама отказалась идти туда, где солнце встречается в полдень (это я придумал), но смысл был совсем другой: мне нужно было стоять спиной к дому и тд…

И вот я думаю, а может быть смысл этой встречи был в том чтобы огреть меня по башке и убежать.

«Вот вроде и ничего особенного нет, а в это же время… кто-то следующий от нее по башке получит.

PS. На сайте продавца висит комплект за 15 000, хотя он и стоит больше на то время (20 тыс). Я решил написать продавцу – узнать о данном изделии побольше: чтобы убедиться в том что это именно вещь с интернета!

На один вопрос девушка ответила, что фотографий сделать невозможно по каким-то причинам. Но когда девушке было предложено встретиться в точно названном месте и на этом самом деле подробно описать место встречи – она тут же предложила встречу там:

После этого я написал ей письмо с перечнем вопросов и поставил её в известность о том, что встреча должна быть назначена не где-нибудь там.

«Хотела бы обратить Ваше внимание на то, что цена комплекта — 20 тыс руб»

Ни одного ответа, ни одной фотографии кроме той что в объявлении и резкое подорожание изделия на 5000 рублей.

Отзыв мне пришел с адреса: Anna Pavlova 3500137(собака)gmail.com А девушке, которая написала от имени Svetlanы Lysenko (собачий адрес), который она прислала в письме со словами «Нет комплекту». Отсюда правило номер 2 Если продавец не может предоставить дополнительные фото продаваемому предмету продажи — вероятнее всего он просто отсутствует и покупатель окажется без денег.

В Авито нет чудес. Никто и никогда не продаст вам квартиру за 10 000 рублей, если вы купите ее дешевле чем 500 тысяч рублей!

Так же, не могут стоить бриллиантовые серьги известного бренда дешевле, чем вес золота в них.

Не на Авито можно купить Порш Кайен за 100 рублей, потому что у вас срочно нужны деньги.

На авито авто не купишь даже с формулировкой ‘срочно нужно денег’: вся эта «привлекательные» цены являются первым признаком мошенничества и ничего хорошего вам от этого человека ждать нечего!

Правило номер 4 Не пускайте никого к себе домой. Даже если вещь крупногабаритная, не ленитесь выйти из дома или хотя бы на этаж при необходимости подняться по лестнице и осмотреть ее сверху – в случае крупной вещи.

На самом деле, какие бы милые и приветливые покупатели вам ни представлялись вы не знаете их.

Правило номер 5 для тех, кто продает одежду.

Я понимаю и сочувствую, но не хочу Вас обманывать. Меня засыпали письмами от одного формата – «Хотел продать что-то» (я говорю про одежду), мол с ней было грязно или ее украли — встречайтесь в торговых центрах!

По поводу «украли» – не задавайте вопросов, а снимайте процесс встречи на телефон и потом подавай в полицию.

Это невозможно доказать, если человек надел и сообщил вам, что это его. Даже когда на руках у вас нет чека (его-то почему то не видно), вы можете вызывать охрану или представителей органов уже в процессе записи диалогов с предметом передачи!

В частности, девушка по форме обратной связи на Авито поинтересовалась у девушки сохранилась ли гарантия и есть ли гарантийный срок? На что получил вот такой хамский ответ.

На Авито форма обратной связи – это лучший и самый безопасный способ проверить на первичную вменяемость. Если у вас нет отдельной сим-карты для авито, то хотя бы не указывайте подлинные Фамилия или Имя (на сайте), где вы будете просматривать объявления о продаже косметических услуг с помощью SMS — карты — www.yandex.ru/stextbox]

Рекомендуем прочесть:  Войсковые части дзержинска

В топе 10 вопрос: можно ли купить айфон на Авито? На этом сайте не посредники, но и без гарантий.

В общем, это правило я могу писать бесконечно. Но тут есть и другое — не покупайте аппараты в кафе или коробку с муляжем: вам могут подсунуть его либо изначально подогнать как фиктивный товар…

Вы должны потратить 200-300 рублей, чтобы проверить аппарат и рассчитаться с ним. Я считаю это очень интересной темой – как люди через Авито квартиры выбирают.

Бесконечные объявления одной и той же квартиры, но с разной ценой. Риэлтор — это отдельный человек зарабатывающий деньги от продажи квартир.

И теперь у этих паразитирующих организмов новый способ ‘ничего не делать’. Они копируют объявления собственника и без его на то согласия размещают их от себя, как бы заявляя о том, что это они делают!

Например, продавалась квартира за 6 млн. рублей с риэлтором по 5 миллионов; он выставил ее на продажу всего лишь 4 миллионами!

Он позвонит собственнику и скажет, что у него есть потенциальный покупатель. Но при этом будет ясно – цена этого жилья миллион рублей! И риэлтор начнет предлагать скинуть цену на квартиру покупателю за 100 000 руб. При чем по сути дела этот человек получает минус от того, сколько он заплатил этому «специалисту» (причем его услуги стоят сто тысяч).

Поэтому, Правило номер 9 касается именно того варианта ‘посредник авито’. Если вы хотите снять квартиру или же купить ее на этом сайте — ищите собственника там!

Ищите объявления, которые потом размещали риелторы. Это сэкономит вам не только деньги но и нервы!

Так же Авито работа, прямой работодатель — это частый поисковый запрос.

Я не могу передать, сколько писем и запросов на Авито я получил за этот год по данной теме.

Не существует базы отзывов, и нанимая человека для работы няней или водителем, нельзя быть уверенным в том, что он выполнял свои обязанности ДО Вас. И самое важное: если вы попадете под их влияние из-за этих работников – они уже через сутки найдут нового работодателя!

Ведь все еще не существует такой опции, как «авито москва отзывы».

Да и не только Москва. Вообще никаких отзывов. Мы будем создавать эту базу вместе.

Правила найма / оформления через Авито: обязательно требуйте копию паспорта и рекомендации.

Обзванивайте людей, которым вы можете дать рекомендации и проверяйте их на наличие.