Доноры спермы требования



Доноры спермы требования

Донор спермы


Требования к донору и сперме.

Донором спермы может стать мужчина в возрасте от 18 до 35 лет.

При этом, кроме качества спермы и здоровья доноров важно также качество самого семенника. Кроме того, обязательно наличие нормального строения тела и телосложения — для лечения используется только криоконсервированная (замороженная) кровь вторых половозрелых мужчин!

Сперматозоиды должны обладать отличными оплодотворяющими свойствами, поскольку в лечении используются только криоконсервированные (замороженные) спермы доноров.

  1. объем эякулята более 2 мл;
  2. выживание после размораживания сперматозоидов – более 50%.
  3. прогрессивно-подвижных форм более 60%;
  4. морфологически нормальных более 60%;
  5. концентрация лейкоцитов в 1 мл – менее 1 млн.;
  6. концентрация сперматозоидов в 1 мл – 80 млн.;

Все показатели в лаборатории оцениваются 2 рабочих дня. После этого вас оповестят об итогах тестирования.

Имейте в виду, что ваша сперма может не подойти для донорства. Однако это вовсе не означает автоматически то же самое: у вас есть какие-либо проблемы при зачатии ребёнка.

Просто к донорской сперме предъявляются повышенные требования.

Но возможно, вы именно тот, кто нам нужен!

Пробная криоконсервация, все дальнейшие анализы и консультации врачей для потенциального донора проводятся бесплатно.

Донорская сперма не хранится в жидком азоте, чтобы избежать заражения женщины.

Полученный образец донорского семени хранится 6 месяцев и используется только после того как он пройдет повторное обследование при отсутствии заболеваний (ВИЧ).

Подготовка к процедуре. Перед сдачей спермы необходимо:

  1. избегать сильных физических и психических нагрузок;
  2. избегать тепловых нагрузок (баня, сауна, горячая ванна);
  3. отказаться от приёма алкоголя и злоупотребления курением.
  4. 3-5 дней воздерживаться от половых контактов;

Рекомендуется включить в рацион больше белка.

Положительно влияют на качество спермы морепродукты, рыба (сметана) и перепелиные яйца), растительное масло (оливковое или нерафинированное подсолнечное).

Как происходит процесс получения спермы? Процедура проводится в максимально конфиденциальном режиме.

Вы записываетесь на прием к урологу, который проводит вас в специальный кабинет. В кабинете созданы все необходимые условия для получения сексуального возбуждения и одного человека из команды исполнителя соответствующего видеофильма

ЭКО. Эякулят необходимо собрать в специальный контейнер, который после вашего ухода заберёт медицинская сестра (по договоренности). Условия оплаты: Оплата осуществляется до получения денег от медицинского сотрудника по безналичному расчёту на месте сдачи крови или при получении результатов анализов и диагностики.

Штатные доноры предоставляют свою сперму на условиях полной двусторонней анонимности. То есть ни один из реципиентов, для которого будет использована его мужская или женская часть семени и никакой другой человек не узнает о том, что он является их партнером по делу (это только врачебное правило).

Реципиенты и другие посторонние лица не смогут воспользоваться донорской спермой. Пациентам, планирующим использовать их для переливания другим лицам предлагается только описание портрета носительницы: возраст (национальность), рост в возрасте или образование) цвет волос на лице лба, носа; группа крови

Исключается демонстрация фотографии и любых других данных, по которым супруги могут узнать донора.

Донор спермы не может быть связан ни со смертью человека, которому будет предложена его кровь или о детях, которые родятся в результате. Кроме того он должен регулярно проходить все необходимые обследования и вести здоровый образ жизни. Клиника же берет на себя расходы по оплате всех необходимых обследований для преодоления бесплодие и обеспечивает донору услуги как у пациентов, так и у клиентов клиники (кроме родителей).

Доноры спермы не предоставляют свои мужские половые клетки другим лицам для преодоления бесплодие и не берут на себя родительских обязанностей.

Если вы молоды и здоровы, помогите обрести счастье родительства другим!

Требования к донорской сперме

В основном всю работу по вынашиванию и рождению потомства женщина берет на себя, но без мужского вклада – качественного сперматозоида — появление малыша невозможно.

По различным причинам некоторым парам приходится сдавать семенной материал.Кинематограф создал идиллическую картинку о том, что любой желающий может сдать донорскую жидкость и в любом количестве; это должно стать гарантией успеха для молодого человека.

Это ложь! К биологическому материалу предъявляются определенные требования.

Поэтому качественная сперма ценится ничуть не меньше, чем женские яйцеклетки.

начинаются с осмотра и обследования молодого человека.Кандидат на роль донора должен быть:

  1. сперма кандидата должна соответствовать определенным критериям качества.
  2. наличие собственных детей желательно, но необязательно;
  3. отсутствие опыта употребления наркотических веществ, подтвержденное результатами анализа;
  4. отсутствие вредных привычек;
  5. мужчина от 21 до 36 лет;
  6. не иметь заболеваний, передающихся генетическим путем;

По поводу забора биологического материала в специализированных медицинских учреждениях.

Так как она хранится в замороженном виде, а перед оплодотворением подвергается процедуре разморозки.

Только после этого молодой человек становится потенциальным донором спермы. Такие протоколы есть в международных документах Всемирной Организации Здравоохранения

Профессиональный центр репродуктивной медицины обязан придерживаться рекомендаций, которые изложены в этой нормативной документации.

  1. концентрация спермиев в 1 мл биологического материала – более 80 миллионов;
  2. активно-подвижных спермиев в 1 мл эякулята – более 60 миллионов;
  3. количество половых клеток без признаков патологии – 60% и более подвижных сперматозоидов;
  4. объем биологического материала – 1 мл.

Также, сперма должна быть полностью заморожена до полного исчезновения биологического материала после заморозки. Если показатели биоматериалов ниже допустимых норм для дальнейшего использования в дальнейшем; такая смесь считается негодной к дальнейшей работе

Молодой человек исключается из списка потенциальных доноров.Перед предварительным забором биологического материала молодые люди проходят обследование, анализируют образцы для выявления генетических заболеваний.

Обязательно проводятся анализы на половые инфекции, ТОРЧ-инфекции, гепатиты, ВИЧ.

После получения справки о отсутствии психических заболеваний и опыта употребления наркотических веществ, его проверяют на соответствие критериям качества Всемирной Организации Здравоохранения.

  • Через 6 месяцев его биологический материал подвергают разморозке и проверяют качество. Если сперма пригодна к оплодотворению, то данные молодого человека заносят в базу потенциальных доноров.
  • Если сперма не выдержала криоконсервацию и разморозку либо прошла, но с потерей качества, то оплата не производится.
  • Если все критерии соблюдены, то донор получает на руки оговоренную в договоре с медицинским центром сумму.
  • Молодой человек проходит обследование и сдает спермограмму. Если качество биологического материала не соответствует требованиям, то оплата не производится.

В дальнейшем мужчина, желающий остаться в базе доноров биологического материала и регулярно сдавать сперму, должен вести здоровый образ жизни (без алкоголя или агрессивных лекарственных препаратов), не употреблять алкогольные напитки.

Подпишитесь на новости И вы узнаете, какой метод лечения поможет именно Вам.